Nutrient Vit è il nutriente complesso che aggiunto al mosto apporta azoto prontamente assimilabile, fattori di sopravvivenza, vitamine e minerali essenziali per lo sviluppo e la moltiplicazione del lievito. Assicura una cinetica fermentativa più rapida e regolare, previene le deviazioni organolettiche indotte da condizioni di stress per il lievito, aiuta a sopportare l’effetto tossico di alcuni inibitori microbici (acidi grassi a catena corta) ed esogeni (fungicidi), aumenta la produzione di glicerolo e diminuisce la produzione di composti carbonilici (acetaldeide, acido piruvico, ecc) che combinano la SO2 libera.
SCHEDA TECNICA SCHEDA PRODOTTO SCHEDA DI SICUREZZA
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti.
Se non accetti i cookies alcune parti del sito potrebbero non funzionare correttamente.
Cookie policy