Erbsloh Erbigel Bio

ErbiGel® Bio è una gelatina alimentare biologica certificata prodotta per l’uso sul vino e altre bevande. La gelatina è ottenuta esclusivamente dalla carne di maiale biologica e certificata secondo il Regolamento UE n. 834/2007. Nella produzione del vino, ErbiGel® Bio migliora la flottazione del succo d’uva o viene utilizzato in combinazione con silice colloidale per la chiarifica e la finitura. Allo stesso tempo, ErbiGel® Bio riduce i tannini e i polifenoli. ErbiGel® Bio può essere utilizzato sia per la sedimentazione che per la flottazione grazie alla sua buona capacità di gelificazione.
Consentito in base alle leggi e ai regolamenti comunitari vigenti. Testato in laboratorio per purezza e qualità.

SCHEDA TECNICA    SCHEDA DI SICUREZZA    SCHEDA ALLERGENI

 

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti.

Se non accetti i cookies alcune parti del sito potrebbero non funzionare correttamente.
Cookie policy