Levuline Als

Lievito selezionato dall’Institut National de la Recherche Agronomique (INRA) di Colmar.
Per vini bianchi varietali aromatici.

LEVULINE® ALS è un ceppo di lievito selezionato in Alsazia per le sue attitudini
fermentative e per le ottime capacità nella rivelazione di aromi varietali.
Questo ceppo è raccomandato per l’elaborazione di uve ricche in precursori aromatici
come ad esempio le varietà tioliche dove è capace di conferire al vino un profilo
tiolico fine ed elegante. Grazie all’attività beta-glicosidasica è particolarmente indicato
anche per enfatizzare il bouquet delle varietà terpeniche rilasciando geraniolo e
linalolo, composti responsabili di note floreali e speziate.

SCHEDA TECNICA  SCHEDA PRODOTTO  SCHEDA DI SICUREZZA

 

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti.

Se non accetti i cookies alcune parti del sito potrebbero non funzionare correttamente.
Cookie policy