Levuline Chp 

LEVULINE® CHP è stato convalidato e raccomandato dal laboratorio di microbiologia del Pôle Technique et Environnement del CIVC.
Sicurezza fermentativa e pulizia aromatica nella produzione di vini spumanti e bianchi fermi.

LEVULINE® CHP è un ceppo consigliato per la produzione di vini spumanti di qualità,
caratterizzato da un’ottima cinetica fermentativa in un ampio intervallo di condizioni
enologiche stressanti come bassa temperatura e mosti con torbidità eccessivamente
basse. Questo ceppo è indicato anche per la produzione di vini bianchi fermentati a basse
temperature (da 15 a 18°C) dove rivela un’espressione aromatica fine ed elegante, con
sentori floreali arricchiti da note agrumate.

SCHEDA TECNICA  SCHEDA PRODOTTO  SCHEDA DI SICUREZZA

 

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti.

Se non accetti i cookies alcune parti del sito potrebbero non funzionare correttamente.
Cookie policy