Uvaferm Alpha 1-Step

Per una fermentazione malolattica più sicura

Uvaferm Alpha® è stato selezionato dall’Institut Tecquinique du Vin (ITV) in Francia tra 116 ceppi di batteri che in fermentazioni spontanee hanno dimostrato una buona attività cinetica e un’interessante contributo organolettico. Uvaferm Alpha® si distingue per la capacità di sviluppo in condizioni difficili ed è caratterizzato da un rapido avvio della FML che inibisce lo sviluppo di microrganismi indesiderati. Il kit 1-Step® permette di ottenere una coltura di batteri malolattici ad elevata efficacia, capace di avviare la fermentazione malolattica nella maggior parte dei vini rossi e bianchi in un ampio range di condizioni enologiche. Il kit 1-Step® è costituito da batteri della specie Oenococcus oeni e da una miscela di attivante che rigenera il metabolismo cellulare nel corso di una breve fase di acclimatazione.

SCHEDA TECNICA  SCHEDA PRODOTTO  SCHEDA DI SICUREZZA

 

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti.

Se non accetti i cookies alcune parti del sito potrebbero non funzionare correttamente.
Cookie policy