Uvaferm DV10™ è stato selezionato nella Champagne ed è approvato dal CIVC (Comité Interprofessionnel des Vin de Champagne) di Epernay. Questo ceppo è caratterizzato da una notevole cinetica fermentativa in un ampio intervallo di temperature, e da un fabbisogno in azoto assimilabile contenuto, bassa produzione di schiuma e acidità volatile. Uvaferm DV10™ è famoso per la sua capacità di fermentare in condizioni di stress quali pH basso, elevata SO2 totale e bassa temperatura, caratteristiche che lo rendono particolarmente adatto alle rifermentazioni. Rispetta il carattere varietale dei vini e previene le sensazioni secche in finale di bocca tipiche dei ceppi “monodimensionali” a elevata vigoria. E’ classificato come Saccharomyces cerevisiae ex bayanus.
SCHEDA TECNICA SCHEDA PRODOTTO SCHEDA DI SICUREZZA
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti.
Se non accetti i cookies alcune parti del sito potrebbero non funzionare correttamente.
Cookie policy