Uvaferm Ml Prime

Metti in pratica il bio-controllo: per il coinoculo in vini con pH≥ 3,4

ML Prime™ è una coltura liofilizzata di nuova concezione messa a punto per la sua alta attività malolattica senza alcun rischio di produzione di acidità volatile (AV) da glucosio e fruttosio (metabolismo eterofermentante facoltativo). Questa caratteristica fa di ML Prime la soluzione ideale per risolvere i problemi di FML con il coinoculo lieviti-batteri nei vini a pH ≥ 3,4. Questo prodotto è stato messo a punto grazie ad un nuovo processo produttivo che ottimizza l’attività della coltura batterica: ciò permette di accorciare sensibilmente la fase di latenza consentendo di degradare velocemente l’acido malico durante la fermentazione alcolica fino a concentrazioni di 3 g/L. ML Prime è un Lb. plantarum selezionato in Italia dall’Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza con interessanti proprietà microbiologiche ed enologiche specialmente nei vini rossi con pH alti. Nella vinificazione in bianco, se aggiunto ad un mosto fermentante o ad un vino che presenta un alto livello di acido malico iniziale, ne consente una rapida degradazione parziale.

SCHEDA TECNICA  SCHEDA PRODOTTO  SCHEDA DI SICUREZZA