Sauvy™ è un lievito indicato per la produzione di vini ad elevata intensità aromatica nei quali si desidera esprimere al meglio il potenziale tiolico varietale. Sauvy™ è stato selezionato attraverso un approccio microbiologico innovativo in grado di unificare un metabolismo esclusivo ed attività enzimatiche uniche. Questo ceppo è caratterizzato da un’eccezionale capacità di assorbimento e rilascio dei tioli volatili, in particolare di 4MMP. Le caratteristiche distintive di questo ceppo e l’abilità nell’espressione aromatica fanno di Sauvy™ il lievito adatto per la produzione di vini bianchi freschi ed espressivi, caratterizzati da un profilo organolettico con sentori di bosso, foglia di pomodoro, frutto della passione, agrumi e ribes nero. Sauvy™ esalta inoltre le sensazioni di freschezza e vivacità in bocca.
SCHEDA TECNICA SCHEDA PRODOTTO SCHEDA DI SICUREZZA
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti.
Se non accetti i cookies alcune parti del sito potrebbero non funzionare correttamente.
Cookie policy