Uvaferm Stimula Cabernet

Incremento delle note fruttate e riduzione del carattere vegetale

Stimula Cabernet™ è particolarmente ricco in vitamine (biotina), minerali (magnesio e zinco) e differenti fonti di azoto organico, specialmente piccoli peptidi. Grazie alla nostra conoscenza sul metabolismo del lievito ed ai recenti risultati dei nostri partner scientifici sono stati identificati dei trasportatori peptidici (dipeptidi e tripeptidi) che, in presenza di livelli sufficienti di alcuni oligoelementi, vengono assimilati dalla cellula di lievito incrementando la biosintesi di esteri volatili fino alla fine della fermentazione alcolica. L’aggiunta di Stimula Cabernet™ alla fine della fase di crescita stimola il metabolismo aromatico del lievito intensificando le note fruttate e riducendo il carattere vegetale del vino. La nutrizione bilanciata apportata da Stimula Cabernet™ permette infine una miglior tolleranza ai fattori di stress che si possono riscontrare durante il processo fermentativo..

SCHEDA TECNICA  SCHEDA PRODOTTO  SCHEDA DI SICUREZZA

 

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti.

Se non accetti i cookies alcune parti del sito potrebbero non funzionare correttamente.
Cookie policy