Stimula Chardonnay è particolarmente ricco in biotina, vitamina B6, magnesio e zinco che ottimizzano la biosintesi degli esteri volatili da parte del lievito. È stato dimostrato che alla fine della fase di moltiplicazione il lievito passa da un metabolismo di crescita primario, ad un metabolismo secondario nel quale viene intensificata la biosintesi degli esteri. Stimula Chardonnay, aggiunto in questa fase cruciale funge da interruttore per il metabolismo secondario del lievito, riuscendo ad ottimizzare la biosintesi dei composti aromatici e stimolando le bioconversioni dei precursori in esteri volatili fino a fine fermentazione.
SCHEDA TECNICA SCHEDA PRODOTTO SCHEDA DI SICUREZZA
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti.
Se non accetti i cookies alcune parti del sito potrebbero non funzionare correttamente.
Cookie policy